马伊琍身穿黑色紧身裙配墨绿色雪纺露背衫,笑容甜美灿烂

9月29日,马伊琍工作室晒出一组马伊琍的照片。照片中,马伊琍一头干练短发妆容精致,身穿黑色紧身裙配墨绿色雪纺露背衫,身子倾靠着栏杆笑容甜美灿烂,气质优雅好身材尽显。

9月29日晚,马伊琍在社交平台上晒出自己的美照,并配文写道:“午安巴黎 !夏琳来了。”照片中,马伊琍身穿黑色紧身裙配墨绿色雪纺露背衬衫,尽显好身材,知性优雅,女人味十足。

说起实力派演员马伊琍,在她演艺事业上一部戏是她事业重要转折点,那就是《奋斗》,剧中她饰演的是独立自主的都市女孩夏琳。

剧中与陆涛的感情一波三折,夏琳有理想有抱负,学的是服装设计,梦想也是去巴黎进修服装设计。而这次,她她在微博发文:午安巴黎,夏琳来了!瞬间引起网友回忆杀。

马伊琍的红毯造型一直是看点满满,比如这她身穿Tarik Ediz礼服现身红毯,露背设计礼服既衬托身材又显气质,加上超利落短发,帅气十足。而且马伊琍还获得第24届上海电视节白玉兰最佳女主角,真是实至名归。

马伊琍一头帅气又优雅的短发造型,很有女人味。马伊琍一身拼色抹胸礼服裙,气场十足,很有女王范。马伊琍手中的裸色手拿包更是体现了大女人魅力。礼服及地的长度,愈发显得气场强大。

这也是最近马伊琍的活动造型。马伊琍的小碎发换成了齐耳的斜分发,帅气十足,更有气场。马伊琍刚刚穿过很显身材的拼色抹胸礼服,现在又换上了小清新的浅色礼服长裙,一样是美丽大方,优雅迷人。

除了红毯的礼服裙造型,马伊琍的其他裙装造型也同样惊艳,白衬衫可以说是最简单而且显气质的单品,马伊琍这次选择的是一件驼色的半身A字裙,裙子的剪裁是这种不规则的拼接设计,非常的时尚。

这套搭配也是相当不错的,相比较于全黑色的西装搭配,条纹西装明显看起来要时髦多了,内搭一件白色的T恤看起来也会显得比较休闲,搭配一双白色的小鞋子格外好看,穿出来的效果还超减龄。