曼联终于提出了博格巴的工资要求,对媒体的谎言感到不满

曼联对媒体编造谎言感到不满…

惊喜,惊喜。事实证明,媒体作为博格巴的替罪羊并不像一些报道所说的那么糟糕。一位俱乐部消息人士向《每日邮报》透露了他们对贝克汉姆每周索要60万英镑的不满。

这样的说法之所以可信,原因有很多,其中最主要的是英国媒体对博格巴的虚假报道。小报说他自私、贪婪,但许多接近他的人只能说他是多么的谦卑。

这花了他们一些时间,但很高兴看到曼联作为一个俱乐部正在显示与博格巴的团结。他可能会拒绝续约,但他仍然是老特拉福德的一名球员,限制媒体对他的迫害是俱乐部的职责。

这种愤怒源于职业球员对他的工资要求的虚假指控。西汉姆联副主席布雷迪在她的周末专栏中写道,如果传言属实,曼联应该出售博格巴。

博格巴还在养伤,这使得他在赛季开始的大部分时间都无法上场。当他接近完全康复时,他只会想一件事。他想要发挥出自己的最佳水平,让曼联摆脱目前的位置。

不管他是否会离开球队,曼联的球迷们都很高兴看到他的回归。博格巴和麦克托米奈可能对索尔斯克亚很重要,因为他想要颠覆俱乐部可怕的状态。

红魔目前离降级还有2分的差距,而且他们的伤兵名单似乎还在增加。也就是说,他们不希望在博格巴接近完全康复的情况下让他感到沮丧。

博格巴是一名攻击型中场。他喜欢踢前脚,他的惯用技术是带球跑。他有很好的传球范围,他的领导能力是毋庸置疑的。

所有这些特点使他成为世界上最好的中场球员之一。他只需要相信自己,他需要球迷的信任,因此他渴望离开老特拉福德。