恒大新能源车即将上市,价格太意外,网友:3000亿没白花

由于环境污染问题越来越严重,因此新能源车型就成为了香饽饽,很多企业都开始跨界向新能源领域发展,身为全球500强企业的恒大也开始向这一领域发展,从恒大收购其他车企,再到投巨资建厂,前后共花了3000亿元的首款新能源车NEVS 93已经下线,很快就会投向市场。

对于一台新能源车型,该车并没有采用过于前卫的风格来设计,反而采用比较单一的设计手法,这种造型使得这款车看起来更加有亲和力,小编觉得比较符合它家用车的定位。车头这种分段式的中网设计,也并没有太多突出的亮点,不过挺耐看。

在尺寸上,该车拥有的长宽高分别为:4.68*1.77*1.51米,轴距为2.67米,对于一台三厢家用车型,这样的尺寸表现也算是中庸,比较符合家用车的空间要求。在车身位置线条的设计上,该车采用平缓的设计手法,让车身显得尤为规整。

来到内饰,该车给小编的感觉很朴素,特别是它纯黑的颜色搭配,让内饰呈现出比较务实的特点。不过,仪表盘和触控屏采用了天蓝色为底色设计,这种造型还是有着几分时尚的效果呈现出来,搭配皮质包裹的座椅,更是带来了不错的乘坐舒适性。

动力上,由于搭载了一台永磁电机,所以输出参数为175ps和296nm,在满电的情况下带来了365km的续航,从续航来看这款车也没有突出的亮点,只能说是挺普通,但是它8年的电池质保还是挺厚道的。

总之,恒大投资建造的这款新能源车确实不错,目前该车公布的预售价为16.98万,在价格上的确太意外,比其他新能源车都要便宜不少,看来恒大确实拿出了诚意,难怪网友说3000亿没白花,大家对这款车是怎么看的呢?