喜讯!奥运冠军何雯娜宣布已经怀孕:我们爱你,1+1=3!

10月8日,奥运冠军何雯娜在社交媒体上宣布了一则喜讯。她在社交媒体上写道,“我们爱你,一颗心+一颗心=三颗心。”从明星公布怀孕喜讯的套路来看,何雯娜基本承认了自己怀孕的事实。

不过,可能是由于月份较小的缘故,何雯娜身穿黑色薄纱上衣,没有看出一点孕相。而她身后站着的,可能就是刚刚订婚不久的未婚夫梁超。在5月份的时候,何雯娜曾经发布过一张和男子戴情侣手表的牵手图,并配上了爱心,疑似公布新恋情。

直到8月份的时候,作为《长安十二时辰》的总制片人,在庆功宴现场,梁超单膝跪地向何雯娜求婚成功。当晚,何雯娜还晒出了钻戒的照片,心中无比喜悦。此后,一度有网友质疑何雯娜是未婚先孕,但何雯娜调侃未婚夫发胖,最终不了了之。如今看来,其实何雯娜很可能在订婚之前就已经怀孕了。

尽管何雯娜成名多年,但她仍然只有30岁。在2008年,何雯娜迎来了生涯的巅峰,她先是在日本大阪的蹦床世界杯上夺金,在北京奥运会上又再创佳绩,拿到了中国蹦床史上的第1枚金牌。在2016年里约奥运会错失奖牌后,何雯娜含泪退役。

而在感情生活上,何雯娜和吊环王陈一冰的恋情更是轰轰烈烈,但最终却遗憾收场。不过,在经历了挫折和迷茫之后,昔日的蹦床公主终于找到了一生所爱,走进了婚姻的殿堂。如今,何雯娜还孕育了一个小宝宝,相信在妈妈母亲光环的保护下,小家伙会健康快乐地成长!恭喜何雯娜和梁超!