谢娜被曝遭湖南卫视打压?本尊官宣新节目力破谣言

近来,网络上有关于谢娜的传闻非常多,先是与张杰的婚姻遭小三“张碧晨”插足,后是谢娜与何炅友情破碎,如今又有了新的传闻。

有网友爆料,谢娜疑似要被湖南卫视除名,在《快乐大本营》中的镜头也遭到了严重的删减情况,像是被湖南卫视打压严重。

从婚姻到友情,如今再到事业,谢娜还真的总是处在风波之中。而她曾多次澄清张碧晨与老公张杰没有关系,也晒与何炅合照辟谣两人友情依旧。可依旧没能堵上网友的嘴,实在是让她无奈了。幸好在两人的结婚纪念日当天,张杰也是难得晒与谢娜的合影大秀幸福,力证婚姻稳定。

如今,谢娜被曝遭打压删减镜头又是怎么回事呢?网友发现,最新一期的《快乐大本营》中。谢娜的镜头比之前几乎少了一半,快和吴昕差不多了。开场15分钟内,原本要说好多的谢娜,居然在那一段中只有3句话。而且还和海涛一起成了何炅的背景板,这与之前差别确实很大。

除此外,还有网友晒出谢娜要接手董卿的央视《我要上春晚》这个节目,准备独挑大梁做这个节目的主持人。因此才引起了湖南卫视的不满。

但传闻终究是传闻,辟谣了自己的婚姻和友情后,谢娜也不嫌累继续辟谣事业上的传闻。10月8日下午,谢娜在微博晒出一张海报,是湖南卫视的新节目《嗨唱转起来》。为此她配文道:“江湖上流传着一张神秘的海报,唯一知道的,很…………嗨!那么,主持人是谁在哪儿播出啥时候播出?”

谢娜用疑问的方式来官宣自己的新节目,而这个节目也是湖南卫视的。所以也算是侧面辟谣了自己被湖南卫视打压的传闻。粉丝们也留言为谢娜有新节目而感到高兴与期待,并透露会在10月18日正式开播。其中有一位粉丝还做出了一张谢娜所有主持的节目,可以看到谢娜的事业还是非常好的。

对于这些传闻,相信谢娜是非常无奈的。而喜欢谢娜的粉丝也都表示做好自己就好,谣言止于智者。