很现实的生活感悟句子,精辟走心,值得品读

一 * 与人相处:你尊重我,我就尊重你,你无视我,我就无视你,就这么简单!别惯坏了不知领情的人;别喂饱了不懂回馈的心。

二 * 欲相守,难相望,人各天涯愁断肠。爱易逝,恨亦长,灯火阑珊人彷徨。行千山,涉万水,相思路上泪两行。春花开,秋叶落,繁华过后留残香。

三 * 只为了赚钱而工作的人,永远不可能像那些爱好工作的人一般投入。

四 * 鱼刺卡过喉咙你却还是喜欢吃鱼,被狗咬过被猫抓过你却还是热爱动物,满口蛀牙你却还是嗜甜如命。他弃你于千里之外,你却还愿为见他走遍千山万水,道理是相同的。你喜欢,就甘愿。

五 * 自找的痛,又何必埋怨别人呢?要怪只能怪自己。有本事喜欢别人,却没有本事让别人喜欢你。

六 * 爱一个人最好的方式,是经营好自己,给对方一个优质的爱人。不是拼命对一个人好,那人就会拼命爱你。俗世的感情难免有现实的一面:你有价值,你的付出才有人重视。

七 * 不要求,不一定没期待;不落泪,不一定没伤痕;不说话,不一定没心声。

八 * 成年人的生活里,没有容易二字,忧伤是一种本能,而微笑是一种能力。

九 * 挫折有利也是弊,它是能够让人进步、积累经验,同时也能让人坠入万丈深渊,我们要以正确的心态去看待。正确的认识挫折的客观性和优越性,要去变挫折为力量,战胜生活中的挫折与坎坷……

十 * 大胆一点,反正你只活一次,生命只有一次,哪里有那么多时光用来说“我不会”“我害怕”“我不行”。与其这样,还不如用尽全力,去做你想做的事,去爱你想爱的人,去成为你想成为的自己。

十一 * 当生活给你设置重重关卡的时候,再撑一下,每次地咬牙闯关过后,你会发现想要的都在手中,想丢的都留在了身后。因此,不要质疑你的付出,这些都会一种累积一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更优秀的人。

十二 * 给时间一点时间,让过去过去,让开始开始。让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。

十三 * 会有那么一瞬间对一段时光的告别伤心到说不出再见。

十四 * 见识越广,计较越少,经历越多,抱怨越少,越闲,越矫情。

十五 * 离开永远比相遇容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分

十六 * 流年似水,岁月如歌,时间总在不经意间流逝。回忆亦随着时间的流动慢慢地遗忘了许多,那曾经熟悉的美丽容颜,也变得渐渐模糊。只剩下一些凋零的记忆,随风飘落成一地的斑驳,往昔繁华,以转变成一生落寞。生命就是一场又一场的聚与散,随着时钟的时针缓缓地走动着。

十七 * 忙的人,没心思议论别人,过得好的人,没心情在意别人的评价。

十八 * 没有结局的故事太多,你要习惯相遇与离别。岁月会记得,你温柔赤诚的心。

十九 * 没有人会一直顺利,愿你更加强大,然后有一天,你可以笑着讲述那些曾让你哭的瞬间。

二十 * 目标的实现建立在我要成功的强烈愿望上。

版权声明:图文无关,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。