十月新番《神田川JET GIRLS》打水仗真好看,非常香

十月新番现在基本上各个都在讲异世界,来来去去把兽傲,慎傲,书傲,凤傲,七大傲给翻来覆去的讲了几百遍,我自己的看腻说吐了,于是我决定去看其他没有什么人看的十月番《神田川JET GIRLS》。

但看画面不错,非常的舒服,因为知道监督是一位自由翱翔于表里之间的监督,所以一开始嘛可能兴趣不大,但是真所谓表看福,里看剧,只有这种长期遨游两者之间的监督才能熟悉双方的优势。

关于《神田川JET GIRLS》所描述竞技运动的介绍:

操控摩托艇的“Jetter”和用水枪攻击对手的“Shooter”二人一组乘搭摩托艇,在水面飞驰的运动“Jet Race”成为世界的主流运动。

简单的说就是二人一组打水枪,一个开摩托艇,一个用水枪攻击。不过这个水枪威力有点大,第一话里隔了十几米能直接把对面的衣服打炸开。这水枪不知道哪里有卖,我也想要一把。动画播出之后制作人在直播里说,这个衣服其实是防护服,炸开可以缓解一部分冲击,否则水枪打在身上会很疼。

剧情大致就是在第一话里,女主波黄凛就已经来到东京浅草了,不过运气不太好,不仅迷路了,还碰到了偷包贼,好在一直以Jet Race选手为目标的女主没少锻炼,一路追了上去,反而是贼很快跑不动了,这里我是有点疑问的,为啥开水上摩托的体力这么好啊,这是怎么锻炼的,因为在我看来就如同打电竞一样,基本上应该是体力不行,然后在自己未来的搭档苍井美沙的见义勇为下,终于把包抢了回来。

不过人设方面我真的蛮喜欢的,我比较喜欢穿旗袍的那两位,左边的那两位竟然能找到合身的紧身衣我真的是非常非常的好奇,这个紧身衣难道还是智能型的?